第三党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

【文章来源:第三党支部】 【发布人:范九良】 【发布时间:2019-03-22】 【点击量:

3月22日下午,根据中共亳州市教育局机关委员会转发关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知,按照校党委的统一部署,结合第三党支部实际情况,召开组织生活会暨民主评议党员大会,党支部全体党员参加,会议由第三党支部书记范玉春主持。校党委委员、副校长孙健到会指导,校党委委员、校团委书记、学生处主任张皓以普通党员身份参加本次会议。

111.jpg

会前,支部认真开展了集中学习,谈心谈话,深入查摆问题,列出问题清单,制定工作方案,确保了组织生活会的顺利召开。会上,组织委员吴小菲代表支部委员会对支部一年来工作情况、征求意见和查摆问题情况、集体研究提出的整改措施三个方面进行了总结和分析,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面进行了深刻的剖析。青年委员苗春付代表支部委员会宣读民主评议党员方案,组织党内互评环节。孙健对大会给予了点评,予以充分肯定,对下一步工作提出了要求,要把政治建设作为根本建设,切实增强“四个意识”,更加坚定“四个自觉”,坚决做到“两个维护”。希望全体党员同志能够发挥先锋模范作用,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做共产主义的终身信仰者和忠实的践行者,做新时代“四有好老师”。

222.jpg

会后,支部结合党员自评、党内互评、民主测评及支部综合评定,实事求是地对党员做出客观、公正、准确的等次评定。经评议,优秀党员13名,合格党员28名。范玉春要求将评定等次结果及时在校党务公示栏内公示,并向本人反馈评议结果,针对性开展党内关怀激励。(撰稿:范九良 摄影:郭超 审核:范玉春)